建材www.mwnzao.tw

住得安心舒心放心 這是冠閣輕鋼別墅的使命

時間:2019-06-10 15:00:47

來源:慧聰網

作者:張雨1

    越成功的人,對于老家的情結越重,即使在城市中過上了穩定的生活,但那些跟家鄉有關的故事卻仍然一直牽動著你,仿佛觸手可及的往事,仿佛還在昨天的童年,還有就是那一份傳統文化中衣錦還鄉的榮耀感,以至于我們都有城里長大的人所不能理解的對老家的那份獨特的鄉村情結,絕不僅僅只是野趣和消遣。

    經過多年城市中的打拼,事業已經走上正軌,不再是當初進城時的畏縮和懵懂,卻開始經常厭倦都市中的嘈雜、擁堵、霧霾和漂泊,我們需要一個地方讓心靈小憩,需要一個港灣讓疲憊的身體舒展。而回到老家,落葉歸根,無疑是好的選擇,在這里放下身段、放下面子、放下塵世,只做真實的自己,享受簡單的生活。

    當初在農村長大為了吃上商品糧,我們通過各種方式努力改變自己的命運,后來如愿以償戶口遷入了城市,從此失去了在老家取得宅基地的權利,但是還好,還有父母和他們的老房子,相關法律規定“宅基地不得繼承,但是宅基地上面的房子可以繼承,房子不得翻新重建,直至自然倒塌后收歸集體”。為了以后在老家還有自己的一席之地,趁著父母還在我們為什么不建一所可以傳世的堅固房子呢?

    但在老家建房,有兩個問題,一是建房的工期太長、程序麻煩。二是,我們在城市里工作,沒有足夠的時間和精力分配到建房的事情上。所以,冠閣輕鋼別墅之所以盛行開來是有原因的,這種房屋由輕鋼材料修建,工廠根據設計圖預先生產龍骨,生產完成之后直接運輸到修建現場進行拼裝搭建,整個過程綠色環保,工期一般在1-2個月,省時省力省心,屋主只需要確定好房屋的外觀和戶型,其余就全部交給冠閣輕鋼別墅來完成就行。

    也許我們現在還年輕,但我們終將老去,鄉村基礎設施越來越完善,富人下鄉,窮人進城,逆城市化的潮流勢不可擋,那么我們就趕在一窩蜂的下鄉建房前為自己建一所房子吧。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码