建材www.mwnzao.tw

2019防水展落幕,凱倫股份參展風采

時間:2019-06-12 10:50:35

來源:慧聰網

作者:張雨1

一、用3天時間,飛躍數十年的歲月

1560219687047.jpg 

本屆展會,在凱倫的展臺上除施工演示之外,我們大多數展出都是靜態的——除了這個孜孜不倦的拉伸器。眾所周知,日夜溫差會導致材料熱脹冷縮,各種接縫會反復變形,對防水材料的使用壽命提出了巨大的考驗,而這只拉伸器就是為了在展會現場模擬真實的日夜交替,讓觀眾見證凱倫聚氨酯的耐用性。


短短一天過去,拉伸器便工作了5萬多次,而我們的聚氨酯依舊結實而富有彈性。在展會持續的3天里,這截聚氨酯借助這種模擬方式飛快地跨越了數十年的漫長歲月,依舊堅定不移地捍衛著自己的防水使命。展會結束后,這個拉伸了十幾萬次的機械手也終于停下了它的動作,而材料堅挺如初。


二、池前聽雷階前看雨  花開千年人猶未老


每年展會,錢林弟董事長都會帶著飽滿的精神,向防水行業內奮斗了數十年的老前輩們取取經。他認為,雖然時代在變革,但中國老一輩的專家們的故事永遠不會隨著時間的流逝而過時,他們的科研實踐道路是行業內*的寶貴經驗,無論是技術研發還是戰略部署,其意見和建議都是值得后來人和創業者一聽的。  


原國家建材局局長、現中國建材聯合會名譽會長張人為參觀凱倫展臺(2018-2019


凱倫股份是新銳的企業,進取的企業,可是只有新銳和進取就夠了嗎?顯然不是,時時往前看,也時時往后看,看看這些在建筑防水技術領域的拓荒者,如何記錄了這個時代的進步歷程,往后看看初心是否仍在,提醒我們始終如一地專注自己的防水事業,豐富自己的防水人生,承擔時代交付給我們的使命。


三、給你的信賴是漂洋過海來看你


作為國際性展會,在上海這樣一個國際性大都市開展,防水展注定要迎來不少外賓和海外專家,而最讓凱倫股份感到溫暖的,就是我們的美國經銷商再次漂洋過海,來到凱倫的展臺上做客訪問。多年的合作積淀成為了深厚的友誼,而友誼的橋梁則勢必會讓我們的事業變得更加完善。



還記得,在去年巴黎BATIMAT建筑展覽會開展之時,凱倫股份作為中國唯一一家建筑防水企業參展,而遠在德國的客戶得知此事,立馬登上飛機,趕到展位,了解公司最新推出的產品技術,商談合作事宜。讓我們在異國他鄉,感受到了來自合作伙伴的溫暖。


四、展覽永不落幕 創新永不止步


pasted-image-3.jpg

 

有人說,人生就是帶著腳鐐跳舞,身體里既要有蠢蠢欲動的表演天性,又要考慮到自己的位置和使命,而對于企業來講,就是在追逐自身獨特定位和品牌價值的同時,也能恪守行業規則,堅守市場規范。通過一次又一次的防水展,我們見證了許多新的故事,也遇見了許多新的機遇,或許我們彼此就是為了更好地成長,才相聚在一起。

 

未來防水展的發展,將不止是行業協會搭臺、企業唱戲,高度市場化的自由貿易平臺,注定將充分結合互聯網、大數據,形成線上線下互動貿易平臺,參展國家和企業將越來越多,實現展覽永不落幕,創新永不止步。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码