建材www.mwnzao.tw

祥捷U型玻璃與平板玻璃價格差異

時間:2019-06-14 10:31:28

來源:慧聰網

作者:張雨1

    【慧聰網訊】杭州祥捷玻璃有限公司是建筑用U型玻璃系列產品專業廠商!公司是一家集玻璃研發、制造、銷售、設計和施工為一體的綜合性企業,目前擁有技術服務團隊,成熟的市場渠道,良好的企業聲譽,能夠為客戶提供量身定制的解決方案。憑著誠信、實力、產品質量和服務在激烈的競爭市場中脫穎而出,穩步發展。沈陽遠大、北京江河、北京鴻恒基、上海美特、深圳三鑫、武漢凌云、浙江亞廈、浙江寶業等幕墻企業,及保利、萬科、融信、融創等地產企業,對公司的“真誠、務實、”的企業宗旨,產品質量和服務獲得業界的認可。三亞鳳凰機場U玻1.2萬平;丹陽魚躍生命醫療產業園U玻1.3萬平;鄭州“金科智匯谷”U玻2.4萬平;珠海康恒垃圾焚燒發電廠U玻1.8萬平;康恒環境寧波鄞州生活垃圾焚燒發電廠U玻1.3萬平;北大新媒體產業園U玻1.5萬平等項目祥捷玻璃專注U型玻璃,注重品質和服務,能滿足不同客戶的多層次需要求,越來越多客戶選擇我們。竭誠為各界客戶提供更出色的產品與服務,爭創和諧共贏!公司一貫遵循“誠實守信,業廣惟勤,博蓄出新,厚德共贏”的精神,熱情的為國內外各界提供的產品與服務。 

image.png

    該產品圖片:綠城·和廬營銷中心U型玻璃均勻的燈光效果和7.8米長跨度,U型玻璃安裝方法值得學習和借鑒,祥捷品牌值得信賴。 

    U型玻璃花紋:繽花U型玻璃,細花U型玻璃,條紋U型玻璃,布紋U型玻璃 

    U型玻璃底寬:230mm,260mm,300mm,330mm,350mm,400mm,450mm,500mm; 

    U型玻璃翼高:41mm,60mm,65mm,70mm,75mm,80mm,85mm,90mm; 

    U型玻璃厚度:6mm,7mm,8mm,9mm,10mm; 

    注:U型玻璃底寬+翼高+厚度 

    U型玻璃長度根據現場測量在工廠加工;可以做到12m.

祥捷U型玻璃與平板玻璃價格差異

    1、可裝配性,由于U型玻璃可滿足樓層高度,甚至可以達到兩個樓層高度而在寬度上可無限排列使外墻在布局上有一個完整性和統一性; 

    2、滿足各種建筑體型的外墻,有一句名言:“建筑是凝固的音樂”可見建筑體形是建筑師所追求的一個重要內容。在滿足功能的前提下竭力要求新颕和具觀賞性。但這種新穎和具觀賞性可能往往和復雜的建筑體形連在一起。U型玻璃就能適應和滿足各種復雜的墻面。 

    3、外墻的可維護性,從視覺效果來講,建筑立面的可清潔與可維護性是十分重要的,但長期以來未得到足夠的關注。而U型玻璃可在雨水中自潔同時若對局部發生的破損可方便進行更換和維護。 

    4、外墻的透光性,這是U型玻璃墻材的獨特之處。因為U型玻璃是互扣式的雙層安裝具有較好的熱效性能,據檢測報告其K值可達到 

    2.3W/m2.k左右。因為U型玻璃具有透光不透視的功能,使大量的可見光線透過外墻増加了屋內的采光同時由于玻璃表面的細小花紋使直射的強光漫反射造成一種矇眬的效應更増加了建筑的美觀。 

    5、建筑外墻的色彩變化,建筑的色彩往往襯托城市的色彩所以也是建筑師的追求和建筑師素養的反映,有人說:“建筑師要有畫家的眼睛,音樂家的耳朵和詩人的感情。” 

    6、U型玻璃與通風窗口的的任意組合,在建筑外墻面上通常都要安排通風窗口,然而U型玻璃可以與各種類型的窗組合。 

祥捷U型玻璃與平板玻璃價格差異

    1、JGJ113-2015建筑玻璃應用技術規程 

    2、建材行業標準JC/T867-2000《建筑用U形玻璃》 

    3、建筑標準設計圖集06J505-1《外裝修(一)》 

    4、建筑標準設計圖集11J508《建筑玻璃應用構造》

祥捷U型玻璃與平板玻璃價格差異

    產品參數:

    商品型號:220

    可否定制:可以 

    包裝類型:木箱

    產品認證:CCC

    產品顏色:白色

    執行標準:建材行業標準JC/T867-2000《建筑用U形玻璃》

    設計標準:JGJ113-2015建筑玻璃應用技術規程

    外墻標準:建筑標準設計圖集06J505-1《外裝修(一)》

    隔墻標準:建筑標準設計圖集11J508《建筑玻璃應用構造》

    材質:鋼化玻璃

    純度:99%

    類別:鋼化玻璃 

    密度:2.5(g/cm3)

    耐熱性:強

    熔點:高

    透光率:91%

    顏色:透明

    特性級別:阻燃級

    適用星級:所有星級

祥捷U型玻璃與平板玻璃價格差異

下單采購

    ◆公司名稱:杭州祥捷玻璃有限公司

    ◆交易方式:該商品支持在線交易,可免費享受慧付寶資金保障服務;詳情點擊在線交易流程

    ◆運費問題:賣家承擔

    ◆注冊資本:人民幣100萬元

    ◆年營業額:人民幣3000-5000萬元

    ◆成立時間:2014-04-16

    ◆員工人數:41-50人

    ◆月產量:15000

    ◆廠房面積:10000平方米

    ◆認證信息:ISO9000

    ◆主要客戶群:幕墻公司,裝飾公司,項目工程

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码