建材www.mwnzao.tw

家居行業思變,莫干山全屋定制新品全面上市

時間:2019-06-18 16:12:20

來源:慧聰網

作者:張雨1

     2019年,家居行業都在“思變”,“變”的根源是什么?對于家居企業而言,需要“變”的是什么?確立了“變”的目標他們又如何去落實這個“變”字?

        其實無論哪一行,需求決定市場。任何“變”的根源都來自于消費者對需求的增長和轉變。過去兩年,家居市場的大環境經歷了“過山車式”的變化,這種變化更是體現出了明顯的“行業關聯”特性。這個階段的媒體數據表明家居行業正在經歷“過冬”,但從長遠來看,行情的波動只是行業發展的“成長環節”,利用好這段時間,做好內化管理和軟硬件提升才能在環境轉好時一鳴驚人。

        在產品方面,莫干山全屋定制推出一系列的全屋新品,據了解,他們推出了8大空間的全屋定制樣板,并且在年初就建成了新展廳。對于產品,他們是這樣描述的:

 家居行業思變,莫干山全屋定制新品全面上市

 家居行業思變,莫干山全屋定制新品全面上市2

 家居行業思變,莫干山全屋定制新品全面上市3

 家居行業思變,莫干山全屋定制新品全面上市4


   黑白森林的定位是個性獨立、自由,偏愛創意類、藝術類產物的單身*,這種色調也*代表他們在學業、事業、生活上目標明確,為了目標一往無前的人生態度。加州莊園是全實木櫻桃的作品,給予空間穩重美感,適合文學家,教授或者是金融巨擘。北歐時光這套作品,更多體現的是對生活的理解和規劃,它描述的是一種閑適、自然的家庭日常。維港夜色的定位三口之家居住的作品,它的風格更偏向于國際感,非常適合海歸、金融從事者或者是IT從業人員居住。 極地戀人這個系列,是對獨立女性現狀的闡述與肯定,薔薇粉代表的是感性,是對女性之美和美好生活的贊美和憧憬。東方簡韻系列,承襲中國傳統文化,結合現代定制手法,臨其形,得其意,風格鮮明,功能貼心,成就現代中式生活。巴黎格調系列,暖白橡木,一以貫之,歐式線條,簡練有致,營造體面而有品味的生活。萊茵秋月系列,窄邊框白色門板,簡練的歐式線型,結合灰橡柜體,深淺搭配,雅致大方,深得簡歐生活精髓。

   總體而言,莫干山全屋定制在2019年是下了功夫的,在產品上的“變”已經初顯成效,至于接下來能否有更多的改變,靜待時間去考證。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码