建材www.mwnzao.tw

業內:高端智能化是未來集成灶市場的走向

時間:2019-06-20 08:23:20

來源:慧聰網

作者:張雨1

集成灶行業已經發展了有十幾年了,相對廚電行業來說或許還有點稚嫩,但集成灶是一直高速發展,已經隱隱有追求老牌行業的趨勢。縱觀整個行業來看,集成灶已經是相當有競爭力的行業,當然未來的路還要走很長。盡管現在集成灶的廣告鋪天蓋地,但經過相關調研消費者對集成灶產品的認知度還是不太高,或者說根本不了解

(圖片來源網絡,侵刪)

集成灶發展至今,主要的吸油煙能力當然不在話下,是行業內*的,但集成灶要想有所突破就不能死抓這一方面,要多方面發展。而目前集成灶市場也是良性循環,各大企業都不斷升級研發產品。整個行業或者說廚電企業,大家都在做產品的功能化需求。

在未來的一段時間里,集成灶行業或者說廚電行業都會以智能化為研發方向。當消費者在使用集成灶的時候如果功能過于單一,會讓消費者產生厭惡感或者還會讓其不以集成灶為第一選擇,這樣并不能滿足消費者的需求。而今年金利集成灶也帶來了讓人眼前一亮的全新技術變革,實現了很大程度上的智能化,讓用戶在烹飪的時候不單純只有烹飪的體驗,多功能的結合,讓消費者得到更加優質的生活。

集成灶未來將會越來越智能化,迎合很多消費者的需求。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码