建材www.mwnzao.tw

衛浴行業變革,整體衛浴優勢明顯

時間:2019-07-30 16:09:30

來源:慧聰網

作者:張雨1

市場上的衛浴產品的可選性和價值體現過于全面,而且深知商家對于消費者的需求洞察及時,更是本能的對完美家裝的需求推動。其對市場上的衛浴產品的期待值是成上升趨勢的。消費者個體對當下的時尚元素和先進科技的熟知度有所不同都決定著其對產品的期待值也隨之改變。

就目前來看,衛浴品牌企業之間的競爭***的體現仍然是產品升級的競爭,各個衛浴品牌旗下的產品均以各種方式順應著市場的需求,現階段人們在家裝方面的功能化需求則是衛浴產品發展的新趨勢,不過,整體衛浴產品的功能多樣化趨勢在一定程度上也帶動著商品附加值的增加,亦是衛浴品牌企業乃至衛浴加盟商們所需注意的一點。

152455ps5d22efc77591b6.594134074302.jpg

從消費的發展趨勢看,隨著消費的升級,商品消費附加值會逐步增加。在消費長周期的前期,許多商品消費“低價放量”,到了消費長周期的后期,隨著商品用戶擁有量的漸趨飽和,而收入增長也支撐消費升級,消費體現出從量變到價變的轉換。衛浴行業的這一消費趨勢的變化方向,首先就是從消費者的產品需求中發掘出來的,商家加以合理的運用,在發展中求的兩全其美的局面,使得衛浴行業的市場消費再一次平衡。

對于消費者來說,由于市場上的衛浴產品的可選性和價值體現過于全面,而且深知商家對于消費者的需求洞察及時,更是本能的對完美家裝的需求推動。其對市場上的衛浴產品的期待值是成上升趨勢的。消費者個體對當下的時尚元素和先進科技的熟知度有所不同都決定著其對產品的期待值也隨之改變。那么衛浴品牌商家要能滿足來自每個消費者的需求則就必須在產品的各個方面下足功夫,就目前的衛浴市場來看,衛浴產品附加值的增加和衛浴產品功能的提升,已逐漸受到整體衛浴行業的重視,未來這一趨勢也將更為明顯。

免責聲明: 凡注明來源本網的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,歡迎轉載,注明出處。非本網作品均來自互聯網,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

廣告

關注我們

掃一掃
關注“慧聰移動號”

慧聰會員登錄

忘記用戶名?

忘記密碼?

登錄

注冊

沒有會員賬號?只需一分鐘注冊,您可獲得: 海量買賣家資源,成單機會就在眼前

神童透码